統計調査士試験対策セミナー1の一般参加者募集について(※要申込)

10月26日(木)に開催する「統計調査士試験」の受験対策セミナーの一般参加者を募集いたします(先着20名様、要申込)このセミナーでは、CSIが発行したオリジナルテキスト『統計調査士対策コンテンツ第4版』を使用し、試験の概要から出題の傾向、問題演習までを扱います​(セミナー参加費​に資料代が含まれます)
ぜひ奮ってご参加ください。

​​​統計調査士対策セミナー1「統計制度で点数アップ」 開催要領

• 日 時:2017年10月26日(木) 18:20~19:50
  • 場 所:池袋キャンパス 8号館 8501教室
  • 講 師:濱本 真一(社会情報教育研究センター 助教)
  • 内 :統計調査士試験出題範囲のうち、統計制度、統計法に関わる部分の
        理解を深め、得点源とします。
  • 主 催:立教大学 社会情報教育研究センター
  • 参加費:5,000円(資料代込。本学の学生・大学院学生・教職員は無料)
  • 備 考:先着20名。要申込。
  • 問合せ先:社会情報教育研究センター事務局(csi-info[@]rikkyo.ac.jp)
    ※メールアドレス中の[]を削除してから送信してください。

​一般参加の方のお申し込み方法​​​

1. 「セミナー管理システム」のお申込みページに移動。
  2. 必要事項をご記入の上、お申込みください。

※本学の学生・大学院生は「立教時間」で「統計調査士対策セミナー」と検索して、お申込みください。​

※教職員の方は立教時間からお申込みいただけません。セミナー名・ご所属・ご連絡先・氏名をお書き添えのうえ、メール(csi-seminarinfo@rikkyo.ac.jp)にてお申込みください。

権限の管理権限の管理